Back to top

Buon appetito - Der Chef empfiehlt

Speisekarte

WIR BITTEN UM RESERVIERUNG.
Weiterhin können Sie alle Speisen, Getränke und Weine zum Abholen bestellen.
Preise in €

Bärlauch Creme Suppe mit Lachs Medaillon / 11
Rote Beete Carpaccio mit Marinierte Krevetten / 13
Rinder-Tartar auf Artischocken Salat / 16
Ziegenkäse Brûlée auf wild Kräuter-Salat und Feigen Senf / 15

Tagliatelle mit Bärlauch-Pesto und Gambas 18
Safran-Risotto mit Salsiccia und Artischocken 16

Steinbutt-Filets in Speckmantel auf Erbsen Mousse und Safran Sauce / 28
Gebratene Fisch Trio auf Pommery Senf Sauce / 26

Kalbs-Steak unter der Bärlauch-Kruste / 26
Kaninchenkeule geschmort mit Oliven und Kapern / 18

Obstsalat mit Honig und Zitronen Sorbet / 9
Crema Cantuccini / 8

Änderungen vorbehalten.

 

Bei Fragen zu Allergenen fragen Sie unser Personal