Buon appetito - Der Chef empfiehlt
Speisekarte
![](https://www.gallo-nero.de/wp-content/uploads/2020/05/spargel-rund-300x300.jpg)
![](https://www.gallo-nero.de/wp-content/uploads/2020/05/gallo-nero_web_food11-1024x1024.jpg)
![](https://www.gallo-nero.de/wp-content/uploads/2020/05/paillard-rund-300x300.jpg)
WIR BITTEN UM RESERVIERUNG.
Weiterhin können Sie alle Speisen, Getränke und Weine zum Abholen bestellen.
Preise in €
Bärlauch Creme Suppe mit Lachs Medaillon / 11
Rote Beete Carpaccio mit Marinierte Krevetten / 13
Rinder-Tartar auf Artischocken Salat / 16
Ziegenkäse Brûlée auf wild Kräuter-Salat und Feigen Senf / 15
Tagliatelle mit Bärlauch-Pesto und Gambas 18
Safran-Risotto mit Salsiccia und Artischocken 16
Steinbutt-Filets in Speckmantel auf Erbsen Mousse und Safran Sauce / 28
Gebratene Fisch Trio auf Pommery Senf Sauce / 26
Kalbs-Steak unter der Bärlauch-Kruste / 26
Kaninchenkeule geschmort mit Oliven und Kapern / 18
Obstsalat mit Honig und Zitronen Sorbet / 9
Crema Cantuccini / 8
![](https://www.gallo-nero.de/wp-content/uploads/2020/05/pasta-rund-300x300.jpg)
![](https://www.gallo-nero.de/wp-content/uploads/2020/05/gallo-nero_web_food17-300x300.jpg)
![](https://www.gallo-nero.de/wp-content/uploads/2020/05/garnelen_rund-300x300.jpg)
Änderungen vorbehalten.