Back to top

Der Chef empfiehlt

Wochenkarte 04/2021

Weiterhin können Sie alle Speisen, Getränke und Weine zum Abholen bestellen.
Wochenkarte  MO – FR 12 – 20 Uhr
SA 14 – 20 Uhr

Letzte Bestellungen um 18 Uhr

Tagessuppe / € 6
Antipasti misti Teller / € 13
Vitello Tonnato / € 12
Avocado Salat mit Flusskrebsen / € 11
Mozzarella auf (Caponata) Auberginen Kompott / € 10
Gegrillte Octopus mit Fenchelsalat / € 14

Crespelle alla Fiorentina (Crêpes mit Ricotta und Spinat) / € 12
Risotto mit Gemüse / € 12
Tagliatelle mit Spargel / € 12
Tagliatelle mit Lachs / € 13
Spaghetti mit Calamaretti u. Oliven Targiasche / € 14
Lasagne alla Bolognese / € 11
Penne alla Amatriciana / € 12
Orecchiette mit Kalbsragout / € 13

Saltimbocca alla Romana / € 16
Maishähnchen an Grüner-Pfeffer-Sauce / € 16
Zanderfilet mit Spargel / € 16
Gebratene Thunfisch Steak alla Livornese (Oliven und Kapern) *TIP* / € 16

Crema Cantuccini oder Crema Veneziana / € 6

Änderungen vorbehalten.

Preise in €