Back to top

Der Chef empfiehlt

Mittagskarte

Weiterhin können Sie alle Speisen, Getränke und Weine zum Abholen bestellen.
Mittagskarte  MO – FR 12 – 14 Uhr

Feldsalat mit Wallnusse Parmesan und Birne € 10
Salat mit gebackene Ziegenkäse € 10
Feldsalat mit gebratene Scampi € 13
Burrata auf Rotebeete Salat € 12
Vitello Tonnato € 12

Minestrone Suppe € 6

Tagliatelle alla bolognese € 13
Tagliatelle alla amatriciana € 11
Spaghetti mit Thunfisch-Kapern Sauce € 11
Cannelloni mit Spinat überbacken € 12
Risotto mit Seppia und Erbsen € 13
Spaghetti mit Zucchini Carbonara € 11

Hähnchenbrust Streifen mit Curry Gemüse € 15
Kalbsschnitzel mit Tagliolini in Tomaten-Sauce € 16
Entrecotte mit Pfeffer-Sauce und Saison Gemüse € 18

Lachsfilet auf Tagliatelle mit Pesto € 15
Kabeljau mit Senf-Sauce und Saison Gemüse € 18

Änderungen vorbehalten.

Preise in €