Buon appetito - Der Chef empfiehlt
Speisekarte



WIR BITTEN UM RESERVIERUNG.
Weiterhin können Sie alle Speisen, Getränke und Weine zum Abholen bestellen.
Preise in €
Coperto
Unser Brot pro Person
Olivenöl, Oliven, Rote Bete-Rettich Aufstrich VEGAN / € 2
Schottischer Lachstatar / € 16
Dillspitzen, Paprika, Senf, Zitrone, Sesamöl, Rote Bete Carpaccio
Gebratene Jakobsmuscheln / € 18
Sauerkraut, Wasabi, Kartoffelstampf
Vitello Tonnato / € 17
Eingelegte Kapern
Gegrillter Thunfisch / € 18
Linsen-Gemüse-Salat
Black Tiger Garnelen (3 Stuck geschält) / € 15
Kartoffel-Gurken Salat, Koriander
Burrata / € 15
Auberginen-Caponata
Oktopus Salat / € 15
Broccoli, Apfel Vinaigrette
Miesmuscheln Toskanischer Art / € 15
Tomaten, Weißwein, Knoblauch, Petersilie
Bruschetta (vegan) / € 15
Gegrillte Paprika, Knoblauch, Minze
Taglierini (vegetarisch) / € 22
Trüffel, Butter, Parmesan
Ravioli Ricotta (vegetarisch) / € 16
Datterino-Tomaten, Knoblauch, Salbei, Basilikum
Rigatoni / € 17
Salsiccia
Spaghetti Chitarra / € 19
Black Tiger Garnelen, Knoblauch, Chili
Lust auf ein drei oder vier Gänge Menü?
Vielleicht mit Wein-Empfehlung oder Wein-Begleitung?
Sprechen Sie uns gerne an.
Thunfischsteak / € 35
Kartoffelpüree, Rotkohl, Balsamico, Tropea Zwiebeln
Lachsfilet / € 27
Safran-Sauce, Kartoffelpüree, Kohl-Gemüse, Kräuter
Gebratener Oktopus / € 28
Spitzkohl, Rosinen, Kartoffel
Dorade auf der Haut gebraten / € 24
Asia Spaghetti, Lemongras, Koriander
Rinderbacken in Rotwein geschmort / € 26
Rotkohl, Mohren-Kartoffelpüree
Argentinisches Entrecôte / € 32
Pikante Chimichurri, unser Brot
Duroc-Schweinekotelett / € 29
Gebratener Broccoli, Knoblauch, Bratkartoffeln, Kräuter


