Back to top

Buon appetito - Der Chef empfiehlt

Speisekarte

WIR BITTEN UM RESERVIERUNG.
Weiterhin können Sie alle Speisen, Getränke und Weine zum Abholen bestellen.
Preise in €

Coperto

Unser Brot pro Person
Olivenöl, Oliven, Rote Bete-Rettich Aufstrich VEGAN / € 2

Schottischer Lachstatar / € 16

Dillspitzen, Paprika, Senf, Zitrone, Sesamöl, Rote Bete Carpaccio

Gebratene Jakobsmuscheln / € 18

Sauerkraut, Wasabi, Kartoffelstampf

Vitello Tonnato / € 17

Eingelegte Kapern

Gegrillter Thunfisch / € 18

Linsen-Gemüse-Salat

Black Tiger Garnelen (3 Stuck geschält) / € 15

Kartoffel-Gurken Salat, Koriander

Burrata / € 15

Auberginen-Caponata

Oktopus Salat / € 15

Broccoli, Apfel Vinaigrette

Miesmuscheln Toskanischer Art / € 15

Tomaten, Weißwein, Knoblauch, Petersilie

Bruschetta (vegan) / € 15

Gegrillte Paprika, Knoblauch, Minze

Taglierini (vegetarisch) / € 22

Trüffel, Butter, Parmesan

Ravioli Ricotta (vegetarisch) / € 16

Datterino-Tomaten, Knoblauch, Salbei, Basilikum

Rigatoni / € 17

Salsiccia

Spaghetti Chitarra / € 19

Black Tiger Garnelen, Knoblauch, Chili

Lust auf ein drei oder vier Gänge Menü?
Vielleicht mit Wein-Empfehlung oder Wein-Begleitung?
Sprechen Sie uns gerne an.

Thunfischsteak / € 35

Kartoffelpüree, Rotkohl, Balsamico, Tropea Zwiebeln

Lachsfilet / € 27

Safran-Sauce, Kartoffelpüree, Kohl-Gemüse, Kräuter

Gebratener Oktopus / € 28

Spitzkohl, Rosinen, Kartoffel

Dorade auf der Haut gebraten / € 24

Asia Spaghetti, Lemongras, Koriander

Rinderbacken in Rotwein geschmort / € 26

Rotkohl, Mohren-Kartoffelpüree

Argentinisches Entrecôte / € 32

Pikante Chimichurri, unser Brot

Duroc-Schweinekotelett / € 29

Gebratener Broccoli, Knoblauch, Bratkartoffeln, Kräuter

Preise in €

Änderungen vorbehalten.

Sie haben eine Lebensmittelunverträglichkeit oder Allergie?
Dann sagen Sie uns bitte Bescheid

Bei Fragen zu Allergenen fragen Sie unser Personal