Buon appetito - Der Chef empfiehlt
Speisekarte



WIR BITTEN UM RESERVIERUNG, DA MOMENTAN NICHT ALLE TISCHE BESETZT WERDEN KÖNNEN.
Weiterhin können Sie alle Speisen, Getränke und Weine zum Abholen bestellen.
Preise in €
Insalata di granchio avocado e pomodoro fresco / 15
Flusskrebse-Salat mit Avocado und Tomaten
Carpaccio di patate dolci con gamberi rucola mandorle tostate / 14
Süßkartoffel-Carpaccio mit Rosé Crevetten und Röstmandeln
Pomodoro e Mozzarella „Fior di latte“ / 11
Tomate-Mozzarella „fior di latte“
Polpo alla griglia / 15
Gegrillter Oktopus
Insalata di pomodori olive e rucola 10
Tomaten Oliven Rucola Salat
Vitello tonnato alla piemontese / 15
Kalbfleisch Scheiben mit Thunfischsauce Piemonteser Art
Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana padano / 14
Rinder Carpaccio mit gehobeltem Parmesan und Rucolasalat
Bruschetta di pomodori rucola e grana padano / 10
Bruschetta mit Tomaten-Rucolasalat und Parmesan
Crema di pomodori macchiata alla panna / 6
Feine Tomatencremesuppe mit Sahne verfeinert
Stufato di fagioli bianchi con gamberi di fiume / 8
Weiße Bohnensuppe mit Flusskrebsen
Minestrone di verdure / 8
Italienischer Gemüseeintopf
Tortelloni ripieni di ricotta e spinaci alla panna / 14-11
Tortelloni mit Ricotta und Spinatfüllung
Tagliatelle al salmone in salsa Aurora / 14-11
Tagliatelle mit Lachs und rosa-Sahnesauce
Spaghetti all`aglio olio e peperoncino e carpaccio di tonno / 16
Spaghetti mit Knoblauch-Chili auf Thunfisch Carpaccio
Spaghetti alla carbonara / 14-11
Spaghetti mit Ei, Speck und Parmesan
Tagliatelle alla Amatriciana / 14-11
Tagliatelle mit Speck und pikanter Tomatensauce
Tagliolini ai gamberi e pomodorini / 15-12
Tagliolini mit Crevetten-Knoblauch-Chili und Cherrytomaten
Kleine Portion Pasta 25% weniger
Salmone al pepe rosa / 17
Lachsfilet mit Rosabeeren-Sauce
Filetto di rombo al forno con pomodorini / 26
Steinbutt-Filet aus dem Ofen mit Cherrytomaten
Branzino alla griglia con salmoriglio / 17
Wolfbarsch ganz vom Grill mit Kräuterdressing
Trancio di tonno al sesamo bianco e nero / 23
Tranchierter Thunfischsteak in Schwarz-Weiß-Sesam Kruste
Nodino di vitello al burro salviato / 24
Kalbskotelett an Salbei-Butter
Entrecôte irlandese alla griglia / 22
Gegrilltes Irisches Entrecôte
Alle Fisch- und Fleischgerichte werden mit Kartoffeln
und wahlweise mit Gemüse oder Salat serviert
Schoko Soufflé mit Vanilleeis / 9
Crema Cantuccini mit Mascarpone / 8
Gebrannte Mandeln-Eis mit Eierlikör / 8
Vanilleeis mit Schokosauce / 7
Zitronen-Prosecco Sorbett / 7


