Back to top

Buon appetito - Der Chef empfiehlt

Speisekarte

WIR BITTEN UM RESERVIERUNG, DA MOMENTAN NICHT ALLE TISCHE BESETZT WERDEN KÖNNEN.
Weiterhin können Sie alle Speisen, Getränke und Weine zum Abholen bestellen.
Preise in €

Insalata di granchio avocado e pomodoro fresco / 15

Flusskrebse-Salat mit Avocado und Tomaten

Carpaccio di patate dolci con gamberi rucola mandorle tostate / 14

Süßkartoffel-Carpaccio mit Rosé Crevetten und Röstmandeln

Pomodoro e Mozzarella „Fior di latte“ / 11

Tomate-Mozzarella „fior di latte“

Polpo alla griglia / 15

Gegrillter Oktopus

Insalata di pomodori olive e rucola 10

Tomaten Oliven Rucola Salat

Vitello tonnato alla piemontese / 15

Kalbfleisch Scheiben mit Thunfischsauce Piemonteser Art

Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana padano / 14

Rinder Carpaccio mit gehobeltem Parmesan und Rucolasalat

Bruschetta di pomodori rucola e grana padano / 10

Bruschetta mit Tomaten-Rucolasalat und Parmesan

Crema di pomodori macchiata alla panna / 6

Feine Tomatencremesuppe mit Sahne verfeinert

Stufato di fagioli bianchi con gamberi di fiume / 8

Weiße Bohnensuppe mit Flusskrebsen

Minestrone di verdure / 8

Italienischer Gemüseeintopf

Tortelloni ripieni di ricotta e spinaci alla panna / 14-11

Tortelloni mit Ricotta und Spinatfüllung

Tagliatelle al salmone in salsa Aurora / 14-11

Tagliatelle mit Lachs und rosa-Sahnesauce

Spaghetti all`aglio olio e peperoncino e carpaccio di tonno / 16

Spaghetti mit Knoblauch-Chili auf Thunfisch Carpaccio

Spaghetti alla carbonara / 14-11

Spaghetti mit Ei, Speck und Parmesan

Tagliatelle alla Amatriciana / 14-11

Tagliatelle mit Speck und pikanter Tomatensauce

Tagliolini ai gamberi e pomodorini / 15-12

Tagliolini mit Crevetten-Knoblauch-Chili und Cherrytomaten

 

Kleine Portion Pasta 25% weniger

Salmone al pepe rosa / 17

Lachsfilet mit Rosabeeren-Sauce

Filetto di rombo al forno con pomodorini / 26

Steinbutt-Filet aus dem Ofen mit Cherrytomaten

Branzino alla griglia con salmoriglio / 17

Wolfbarsch ganz vom Grill mit Kräuterdressing

Trancio di tonno al sesamo bianco e nero / 23

Tranchierter Thunfischsteak in Schwarz-Weiß-Sesam Kruste

Nodino di vitello al burro salviato / 24

Kalbskotelett an Salbei-Butter

Entrecôte irlandese alla griglia / 22

Gegrilltes Irisches Entrecôte

 

Alle Fisch- und Fleischgerichte werden mit Kartoffeln
und wahlweise mit Gemüse oder Salat serviert

Schoko Soufflé mit Vanilleeis / 9

Crema Cantuccini mit Mascarpone / 8

Gebrannte Mandeln-Eis mit Eierlikör / 8

Vanilleeis mit Schokosauce / 7

Zitronen-Prosecco Sorbett / 7

Änderungen vorbehalten.

close
Abonnieren Sie unseren Newsletter
und erhalten Sie jede Woche unsere
aktuelle Mittagskarte.
(Das Abonnement ist jederzeit kündbar.)